يعاود المنتخب الوطني يوم الأربعاء 29 آب الجاري تدريباته التي تأتي في نطاق تحضيراته لملاقاة استراليا يوم 11 ايلول المقبل في الجولة الرابعة من الدور الحاسم للتصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2014- البرازيل.
وكشف عدنان حمد المدير الفني للمنتخب الوطني للموقع الرسمي للاتحاد الأردني لكرة القدم ان الجهازين الفني والإداري للمنتخب سيعقدان الاثنين المقبل اجتماعا في مقر الاتحاد لوضع التصورات النهائيات لمرحلة الإعداد، إضافة الى مناقشة التشكيلة التي سيتم الإعلان عنها مساء الثلاثاء 28 اب الجاري عقب اختتام مباريات الأسبوع الثاني من دوري "المناصير" للمحترفين.
وسيباشر المنتخب فور إعلان التشكيلة تدريباته عند الخامسة والنصف مساء الأربعاء على ستاد البترا على أن يتم جدولة باقي مواعيد التدريب لاحقا ووفقا لحجوزات الملاعب.
وفي سياق متصل، اتفق الاتحادان الأردني والإيراني على تأخير موعد إقامة المباراة الودية بين المنتخبين الصديقين والتي كانت مقررة أصلا يوم 4 أيلول المقبل.
وذكر حمد ان المباراة جرى تأجيلها لتقام يوم الخامس من الشهر ذاته وعلى ستاد الملك عبدالله الثاني في مدينة القويسمة، مشيرا أن تغيير الموعد جاء لضمان مشاركة اللاعبين المحترفين في الخارج والذين تضمهم تشكيلة المنتخب.
واكد المدير الفني ان معظم اللاعبين المحترفين سيصلون عمان في موعد اقصاه صباح الرابع من ايلول وهو الامر الذي دفع الجهاز الفني لتأخير المباراة يوما واحدا لاتاحة المجال امامهم للمشاركة في المباراة.